1. Centro de Ayuda
  2. Energía y sostenibilidad

Acerca de ‘AoFrio INSIDE’

‘AoFrio INSIDE’ es una solución integrada de hardware y software que ayuda a los propietarios de equipos de bebidas frías a reducir el uso de energía en sus flotas, reduce las emisiones de CO₂ y acelera su transición hacia las Cero Emisiones Netas.

AoFrio INSIDE reduce el consumo de energía y las emisiones de carbono de la flota de refrigeradores mediante:

• Contribuir con hasta un 64% de ahorro de energía: Validado externamente por especialistas independientes en pruebas de refrigeración Re/GenT en comparación con sistemas de refrigeración estándar, el paquete de hardware y software de alta eficiencia AoFrio INSIDE ha demostrado contribuir a reducciones generales de energía de hasta un 64%.
  • Crear un ecosistema conectado: Los clientes pueden ver una vista de panel de su flota para monitorear el uso de energía en tiempo real.
  • Ayudar a los propietarios de activos a identificar problemas y actuar rápidamente: Los conocimientos basados en datos de la flota cargados en la nube permiten que los gerentes de flota identifiquen de forma remota refrigeradores que consumen energía fuera de su rango operativo habitual y determinen la causa para una respuesta oportuna.
  • Acelerar los objetivos de Net Zero: Al informar sobre el uso real de energía y las reducciones asociadas de emisiones de carbono, los clientes pueden rastrear y acelerar su camino hacia el Net Zero.
  • Preparar sistemas para el futuro: El ecosistema conectado de AoFrio INSIDE permite a los clientes comenzar su viaje hacia la optimización por IA.

Mira este video de 1.35 minutos sobre AoFrio INSIDE:

Descubre más en aofrio.com/inside