1. Centro de Ayuda
  2. Configuración de hardware de IoT
  3. Controlador de refrigeración SCS - Configuración General

Acerca del firmware del controlador SCS

El controlador SCS utiliza firmware SCS_OTA y SCS_DUAL para actualizar dos microprocesadores.

Los dos microprocesadores dentro del controlador SCS son:
  • Micro de lado alto: responsable de todo el monitoreo de voltaje, potencia y corriente y de la conmutación S1 y S2. El microprocesador de lado alto se puede actualizar mediante el firmware SCS_DUAL, pero solo debe usarse cuando el controlador esté expuesto a problemas relacionados con el voltaje. Este código borra todas las estadísticas existentes del controlador.
  • Micro principal: responsable de todos los algoritmos de control. El micromicroprocesador principal se puede actualizar mediante el firmware SCS_OTA, que se considera un código estándar, y el firmware SCS_DUAL, que solo debe usarse cuando el controlador está expuesto a problemas relacionados con el voltaje. Este código borra todas las estadísticas existentes del controlador.