Agregue una refrigerador con un controlador SCS a su lista en la aplicación Field

Cómo agregar una hielera a la lista en la aplicación Field de su dispositivo móvil.

Antes de empezar
  • Active el seguimiento de ubicación: es mejor si su dispositivo móvil está conectado en línea mientras actualiza su GPS, ya que así es como funciona la búsqueda en Google Maps. Si prefiere permanecer desconectado, simplemente escriba la dirección y espere a que la pantalla del mapa se vuelva verde para indicar un bloqueo de GPS.
  • Verifique que el controlador SCS esté configurado: antes de poder agregar una conexión a un controlador SCS dentro de un refrigerador desde la aplicación Field, el controlador debe estar configurado (normalmente en la etapa de instalación) y debe tener los permisos apropiados proporcionados por su administrador de usuarios.

Agregue una hielera a la aplicación Field
  1. Abra el menú de la aplicación Field y haga clic en SCS Setup. Verá un mensaje “El fabricante no se ha configurado en el Controlador SCS y este archivo no especifica un fabricante”. Haga clic en OK.
  2. Seleccione la opción SERVIDOR y luego elija un archivo de parámetros para descargar de la lista desplegable. Haga clic en DESCARGAR.
  3. Seleccione la opción LOCAL y luego seleccione el archivo de parámetros que acaba de descargar. Haga clic en SELECCIONAR para aceptar y luego haga clic en OK para confirmar.

Una vez que se haya procesado el archivo de parámetros, verá un mensaje de confirmación "Escritura exitosa de la Configuración al Control SCS". Haga clic en OK.

1. Para configurar el PROPIETARIO DEL REFIGERADOR:
    1. Haga clic en EDITAR en el campo coincidente.
    2. Seleccione el propietario del refrigerador de la lista desplegable.
    3. Haga clic en GUARDAR para confirmar y haga clic en OK para aceptar.
  2. Para agregar un NÚMERO DE ACTIVO:
    1. Agregue el número manualmente o haga clic en ESCANEAR CÓDIGO DE BARRAS para escanearlo con la cámara del teléfono.
    2. Haga clic en GUARDAR para confirmar y haga clic en OK para aceptar.
  3. Para configurar un MODELO DEL REFRIGERADOR:
    1. Haga clic en EDITAR en el campo coincidente.
    2. Seleccione un modelo de la lista desplegable.
    3. Haga clic en GUARDAR para confirmar y haga clic en OK para aceptar.
  4. (Opcional) Para agregar el NÚMERO DE SERIE DEL FABRICANTE:
    1. Haga clic en EDITAR y agregue el número manualmente o haga clic en ESCANEAR CÓDIGO DE BARRAS para escanearlo con la cámara del teléfono.
    2. Haga clic en GUARDAR para confirmar y haga clic en OK para aceptar.
  5. Para agregar una DIRECCIÓN DE INSTALACIÓN:
    1. Haga clic en DIRECCIÓN DE INSTALACIÓN.
    2. Si el GPS está activado, el teléfono localizará automáticamente su posición actual (marcador azul) o si su GPS está apagado, escriba la dirección de salida en el cuadro de texto DIRECCIÓN DE INSTALACIÓN y seleccione MOSTRAR EN EL MAPA.
    3. Si la dirección de Google aún no es correcta, ingrese la dirección manualmente en el cuadro de texto y luego arrastre el marcador amarillo alrededor de la pantalla del mapa para ubicar la ubicación exacta de la hielera. Toca dos veces la pantalla del mapa para fijar la ubicación exacta de la nevera con un marcador amarillo. No es necesario seleccionar GUARDAR en este momento.
  6. Para agregar el tomacorriente, haga clic en la pestaña TIENDA / CLIENTE y luego ingrese la información para:
    1. NOMBRE DE LA TIENDA
    2. (Opcional) CLIENTE, por ejemplo, 2do piso, unidad 3
    3. TELÉFONO CORREO ELECTRÓNICO
      Haga clic en GUARDAR y OK para confirmar. Ahora ha completado con éxito la adición de la DIRECCIÓN DE INSTALACIÓN.
  7. Para agregar datos adicionales como el ID del cliente, haga clic en DATOS ADICIONALES.
    1. Ingrese la CÓDIGO DEL CLIENTE manualmente o haga clic en BUSCAR para escanear el número del código de barras usando la cámara del teléfono.
    2. (Opcional) Ingrese a la NÚMERO DE RUTA DE VENTA y RUTA TÉCNICA.

8. Haga clic en el campo debajo de ORGANIZACIÓN ESPECÍFICA y seleccione la posición de su organización en la lista desplegable. Luego haga clic en GUARDAR. Para agregar una foto de la hielera en su ubicación:

1. Haga clic en FOTO Y NOTAS y luego ingrese cualquier otra información relevante a la foto en el cuadro de texto.
    2. Haga clic en el botón de opción REFRIGERADOR para cargar una foto más genial o haga clic en el botón de opción TIENDA para cargar una foto de la tienda.
    3. Haga clic en SELECCIONAR FOTO para cargar la foto desde la galería de su teléfono y haga clic en GUARDAR para confirmar. Puedes agregar notas sin foto o una foto sin notas, pero solo puedes agregar una foto a la vez. Para agregar fotos adicionales, seleccione FOTO Y NOTAS nuevamente y repita los pasos anteriores.

Revisa tu información. Una marca verde al lado de cada campo indica que todos los campos están configurados y que la instalación está completa. El número de serie del fabricante no aparece marcado en verde porque el sistema lo considera opcional.

Una vez que esté satisfecho con la información que ha ingresado, abra el menú y haga clic en DESCONECTAR para completar el proceso.