1. Centro de Ayuda
  2. Hardware IoT
  3. Controlador de refrigeración SCS

Aprobaciones de Controlador de refrigeración SCS

Un resumen de las aprobaciones de Controlador de refrigeración SCS de la hoja de datos.

Conformité_Européenne1 Este producto cumple con todas las directivas relevantes de marcado "conformité européenne" o CE ("conformidad europea") requeridas para los productos vendidos en el Espacio Económico Europeo (EEE).
culrecognized1 Este producto cumple con los criterios establecidos por la empresa de ciencias de seguridad con sede en EE. UU., UL ENTERPRISE (anteriormente Underwriters Laboratories Inc), para ser "Reconocido por UL", lo que garantiza la seguridad y eficiencia del equipo cuando está en uso.
FCC1 Este producto muestra la marca de la FCC para indicar que la radiación electromagnética del dispositivo está por debajo de los límites especificados por la Comisión Federal de Comunicaciones de EE. UU. y que AoFrio ha seguido los requisitos descritos en la autorización de la Declaración de conformidad del proveedor.
rohs1 Este producto ha cumplido con los estándares requeridos para la certificación europea RoHS (Restricción de Sustancias Peligrosas), que regula el uso de seis materiales peligrosos, entre los que destaca el plomo, en la fabricación de equipos eléctricos y electrónicos.
Bluetooth1 Este producto ha cumplido con los estándares requeridos dentro del proceso de calificación de Bluetooth, que promueve la interoperabilidad del producto.

Los detalles completos de cumplimiento y aprobación están disponibles en el manual estándar de SCS Controller (#WT9748) (en inglés).