Cargue datos desde su refrigerador a la aplicación Track

Cómo confirmar que ha cargado correctamente los datos desde su refrigerador a la aplicación Track en su dispositivo Android o iOS.

Cuando visite una ubicación con refrigeradores conectados, la aplicación Track comenzará a buscar automáticamente refrigeradores de los cuales haya sido configurado para recopilar datos. Para confirmar que se ha conectado correctamente:

1. Abra la aplicación Track en su dispositivo móvil y navegue hasta la pantalla Actividad de escaneo. Verá los refrigeradores con los que ha estado cerca y a los que ha conectado. Los datos se descargan del refrigerador a la aplicación Track.
  2. En la fecha de hoy, verifique el estado de las descargas actuales.
  3. Una vez que los datos se hayan descargado exitosamente a su dispositivo, el estado cambiará de Descargando…" a "Completo" y el porcentaje se mostrará como "100%".

Los campos en la sección "Por cargar", como "Eventos", "Estadísticas", "Estado" y "Recuentos de vida", mostrarán números relacionados con la descarga.

Próximos pasos: Subir datos desde tu dispositivo a la Cloud

Una vez que haya cargado los datos desde una hielera a su dispositivo, los datos se almacenarán allí hasta que se carguen en la nube mediante una conexión a Internet.

Una vez cargado en la nube, los campos para "Eventos", "Estadísticas", "Estado" y "Recuentos de vida" volverán a mostrar "0".

Las visitas pueden tener cualquier valor y no afectan la carga inicial de datos a la Cloud. Se cargan por separado.