Crear, ver y actualizar solicitudes de servicio usando la aplicación Report

Si estás gestionando una flota de enfriadores a través de la aplicación Report, puedes ver las solicitudes creadas por los técnicos de servicio mientras visitan los enfriadores en las ubicaciones de su ruta de servicio.

Si un técnico de servicio visita un enfriador en la ubicación y descubre un problema de mantenimiento, puede registrar una solicitud de servicio en la aplicación Field para que aparezca en tu vista dentro de la aplicación Report.

Solicitudes de servicio para toda tu flota

Ver y actualizar solicitudes existentes

1. Inicia sesión en la aplicación Report y haz clic en Mantenimiento.
  2. Haz clic en Alertas para ver una lista de todas las solicitudes de servicio para esa base de datos.
  3. (Opcional) Selecciona Mostrar solicitudes cerradas si también deseas ver las solicitudes cerradas.
  4. Para ver o editar una solicitud existente, haz clic en la lista de solicitudes y luego haz clic en EDITAR.
  5. Actualiza los detalles según sea necesario (por ejemplo, Anular manualmente, Estado, Técnico, Falla) y luego haz clic en:
    • GUARDAR para confirmar las actualizaciones.
    • ASIGNAR AL TÉCNICO para enviar una actualización por correo electrónico a un técnico individual.
    • CERRAR LA SOLICITUD DE SERVICIO para cambiar el estado de la solicitud de abierta a cerrada.
    • CANCELAR si no deseas realizar cambios en la solicitud.
Crear nuevas solicitudes de servicio
  1. Inicia sesión en la aplicación Report y haz clic en Mantenimiento.
  2. Haz clic en Alertas para ver una lista de todas las solicitudes de servicio para esa base de datos.
  3. Para abrir una nueva solicitud para ese enfriador, haz clic en + NUEVO y completa cualquier detalle conocido de la solicitud (por ejemplo, Síntoma, Diagnóstico, Estado, Técnico, Falla) y luego haz clic en:
    • GUARDAR para confirmar las actualizaciones.
    • ASIGNAR AL TÉCNICO para enviar una actualización por correo electrónico a un técnico individual.
    • CERRAR LA SOLICITUD DE SERVICIO para cambiar el estado de la solicitud de abierta a cerrada. (Esta opción puede ser útil si estás creando un nuevo registro después de que el servicio ya se haya realizado).
    • CANCELAR si no deseas hacer una nueva solicitud.

Aplicación Report - lista de todas las solicitudes de servicio

Solicitudes de servicio para un enfriador individual

Ver y actualizar solicitudes existentes

1. Inicia sesión en la aplicación Report y haz clic en Enfriador.
  2. Haz clic en Vista individual de enfriador para ver los detalles de un enfriador individual.
  3. Haz clic en Solicitud de Servicio en la parte superior derecha de la pantalla para ver las solicitudes abiertas.
  4. (Opcional) Selecciona Mostrar solicitudes cerradas si también deseas ver las solicitudes cerradas.
  5. Para ver o editar una solicitud existente, haz clic en la lista de solicitudes y luego haz clic en EDITAR.
  6. Actualiza los detalles según sea necesario (por ejemplo, Anular manualmente, Estado, Técnico, Falla) y luego haz clic en:
  • GUARDAR para confirmar las actualizaciones.
  • ASIGNAR AL TÉCNICO para enviar una actualización por correo electrónico a un técnico individual.
  • CERRAR LA SOLICITUD DE SERVICIO para cambiar el estado de la solicitud de abierta a cerrada.
  • CANCELAR si no deseas realizar cambios en la solicitud.

Crear una nueva solicitud

1. Inicia sesión en la aplicación Report y haz clic en Enfriador.
  2. Haz clic en Vista individual de enfriador para ver los detalles de un enfriador individual.
  3. Haz clic en Solicitud de Servicio en la parte superior derecha de la pantalla para ver las solicitudes abiertas.
  4. Para abrir una nueva solicitud para ese enfriador, haz clic en + NUEVO
  5. Completa cualquier detalle conocido de la solicitud (por ejemplo, Síntoma, Diagnóstico, Estado, Técnico, Falla)  y luego haz clic en:
    • GUARDAR para confirmar las actualizaciones.
    • ASIGNAR AL TÉCNICO para enviar una actualización por correo electrónico a un técnico individual.
    • CERRAR LA SOLICITUD DE SERVICIO para cambiar el estado de la solicitud de abierta a cerrada. (Esta opción puede ser útil si estás creando un registro después de que el servicio ya se haya realizado).
    • CANCELAR si no deseas realizar cambios en la solicitud.

Vista de Enfriador Individual para ver los detalles de un enfriador individual.