1. Centro de Ayuda
  2. Configuración de hardware de IoT
  3. Controlador de refrigeración SCS - Configuración General

Cómo actualizar el firmware mediante la aplicación Field

Cómo actualizar el firmware de su controlador SCS mediante la aplicación Field.

1. Desconecta el enfriador en el Punto de Venta Ubícate frente del enfriador y abre tu aplicación SCS Field Ingresa tu PIN (Contraseña).
  2. Ve a la Pantalla Principal Presiona Menú General.
  3. Selecciona la opción ACTUALIZAR FIRMWARE.
  4. Selecciona la opción ARCHIVOS DE LA NUBE.
  5. Elige el FIRMWARE XXXX (p.ej. 1593_9 bin(74176)) en la LISTA DE ARCHIVOS. Da clicken DESCARGAR.
  6. Descarga tu archivo y espera la Confirmación. Da clicken OK.
  7. Da clicken ARCHIVOS LOCALES. Valida tu archivo.
  8. Presiona INICIAR ESCANEO. Conecta el Enfriador a la energía.
  9. Visualiza OTA onúmeros de controlador en display y selecciónalo. Presiona SELECCIONAR UN ARCHIVO IMAGEN.
  10. Da clicken el FIRMWARE XXX (p.ej. r1593). Presiona SELECCIONAR.
  11. Espera a ver el firmware. Da clicken INICIAR LA ACTUALIZACIÓN.
  12. Valida el avance en la barra. Confirma el 100%. Da clicken OK.