Cómo Network Pro puede seguir funcionando sin necesidad de alimentación de red

Tanto Network Pro como Network Pro ONE tienen una batería interna recargable que se utiliza como respaldo cuando se desconecta la alimentación externa (es decir, la red eléctrica).

• Si está completamente cargada, la batería de respaldo continuará funcionando con Network Pro durante aproximadamente 12 horas.
  • Cuando funciona con la batería de respaldo, Network Pro continuará adquiriendo datos de los dispositivos Connect IoT y enviando datos a la nube de AoFrio hasta que se agote la batería.
  • Una vez que se agote la batería, Network Pro se apagará.
  • Network Pro se reactivará una vez que se vuelva a conectar a una fuente de alimentación externa y, a continuación, adquirirá y cargará datos desde el dispositivo IoT emparejado de forma normal.
  • El batería de respaldo tardará entre 5 y 6 horas en cargarse por completo desde un estado completamente agotado.