1. Centro de Ayuda
  2. Configuración de hardware de IoT
  3. Controlador de refrigeración SCS - Configuración General

Desactivación programada para equipos no rastreados

El Controlador SCS tiene una función opcional de 'Desactivación Programada del Enfriador' que permite a los propietarios de equipos de refrigeración desactivar el equipo cuando no ha sido rastreado por sus sistemas dentro de un cierto período.

Esta función ayuda a prevenir la pérdida de equipos al asegurar que solo los equipos que están siendo rastreados o conectados regularmente permanezcan operativos. Esto está destinado a desalentar el robo de equipos y la reubicación no autorizada, ya que la operación se detiene si el equipo se retira de las ubicaciones aprobadas.

Para más información, consulte el manual del controlador SCS - Desactivación Programada del Enfriador (PDF en inglés).

Esta es una función diferente a la de Desactivar un enfriador con la aplicación de Field.