1. Centro de Ayuda
  2. Hardware IoT
  3. Controlador de refrigeración SCS

Descripción general del controlador SCS

Descubre más sobre el solución de refrigeración inteligente de AoFrio, el controlador SCS.

SCS significa Solución de Refrigeración Inteligente (Smart Cooling Solution en inglés). La gama AoFrio SCS es una familia de controladores electrónicos inteligentes para sistemas de refrigeración comercial. Cuentan con avanzada capacidad de control de refrigeración, interfaces fáciles de usar y la capacidad de conectarse al revolucionario software de administración de flotas en línea Sistema SCS de AoFrio.

AoFrio SCS le ayuda a comprender, ubicar y monitorear su equipo, por lo tanto usted podrá enfocarse a generar más ventas al reducir costos de operación. Lo puede utilizar para visualizar la localización geográfica e identificar brechas en su cobertura y reducir gastos de auditoría al tener un inventario detallado, actualizado y localizado al reducir las pérdidas de equipo al recibir alertas cuando el refrigerador deja de ser detectado, e incluso reducir el tamaño de su flota a través de una mejor distribución. El controlador no tiene alarma Sonora pero para aplicaciones donde se requiere una notificación de sonido, se puede configurar una de las salidas para ser compatible con una alarma de sonido externa.

Tenga en cuenta: El controlador (SCS) no tiene GPS incorporado. La ubicación del dispositivo se rastrea a través de las coordenadas GPS de los teléfonos celulares que pueden conectarse a ellos.