Descripción general del Monitor

Sobre las características principales del Monitor y los soluciones de AoFrio IoT.

El dispositivo recolecta información que viene de los sensores dentro de la carcasa, entonces, procesa y almacena todo hasta que un teléfono celular autorizado se aproxime. Los datos se transfieren a la nube a través de la aplicación de Track, y la información se puede registrar y visualizar en la aplicación de Report y en la aplicación de Field.

Es posible medir:

• temperatura interna del enfriador
  • recuento de aperturas de Puerta
  • intensidad de la luz
  • estado de operación del compressor
  • movimiento, inclinación y ubicación de activos
  • estado de la batería del dispositivo

Y rastrear:

• calidad y seguridad del producto
  • actividad comercial
  • Identifique horario de la tienda y estado del enfriador
  • diagnóstico técnico y de mantenimiento
  • localización de activos y movimientos en tienda
  • potencia restante y reemplazo de tiempo

Los sensores (Monitor) no tienen GPS incorporado. La ubicación del dispositivo se rastrea a través de las coordenadas GPS de los teléfonos celulares que pueden conectarse a ellos.

Los sensores (Monitor) se pueden utilizar en cualquier equipo de refrigeración, nuevo o moderno. Cada entrada y conector se puede apreciar en el manual de instalación.

Otros clientes que buscan conectar fácilmente su flota existente pueden beneficiarse del uso del Monitor. Su fácil método de instalación lo hace un ajuste perfecto para la implementación sobre el campo.