Descripción general del Network Pro

Descubre una solución de conectividad permanente del ecosistema de AoFrio.

Network Pro ofrece una solución conectada siempre que le permite obtener el mayor valor posible del ecosistema de AoFrio. Al actuar como un centro de conectividad para dispositivos IoT de AoFrio (como SCS, Click y Monitor), Network Pro permite todos los beneficios de la recopilación diaria de datos y alertas en tiempo real.

Network Pro está equipado con 2 tipos diferentes de conectividad de radio:

• Bluetooth, para conectividad con dispositivos AoFrio IoT
  • Celular, para acceso a Internet para permitir la carga de datos a la Nube de AoFrio
El dispositivo es totalmente compatible con el sistema AoFrio Connect IoT y utiliza Bluetooth para adquirir datos. Hay dos modelos Network Pro.

• 'Network Pro ONE' es un centro de comunicaciones 1-1 conectado a la nube que le ayuda a monitorear el rendimiento, el uso de energía y la ubicación de refrigeradores individuales.
  • 'Network Pro' es un centro de comunicaciones que vincula hasta 16 dispositivos AoFrio IoT cercanos para una carga de datos segura y sin problemas a la nube.

Cómo funciona

Una vez instalado Network Pro, todos los datos se recopilan y cargan automáticamente en AoFrio Cloud, y están disponibles en todo el ecosistema de AoFrio.

Network Pro se conecta a AoFrio Cloud mediante comunicaciones celulares LTE Cat M1. Esta tecnología se centra en máquina a máquina (M2M) e IoT, en lugar del habitual celular de consumo. Como tal, Network Pro ofrece costos de datos más bajos, menor uso de energía (mayor duración de la batería) y menor ancho de banda para un menor uso de datos. Se proporciona una opción alternativa mediante el uso de 2G en ubicaciones donde LTE Cat M1 no está disponible.

NetworkPro001

Descubre más sobre Funcionamiento estándar para Network Pro.