Corregir el direccionamiento incompleto en la aplicación Report

Identifique y actualice el equipo que no tiene una dirección de instalación confirmada.

Normalmente, cuando el equipo se instala en un lugar, se recomienda asignarle una "Dirección de instalación" a través de la aplicación Track or Field de AoFrio. En situaciones en las que esto no ha sucedido, o en las que la dirección no tiene suficientes detalles para que el software de mapeo la confirme, puede actualizar la información del equipo a través de la función 'Dirección incompleta' en la aplicación Report.

1. En el menú principal de la izquierda, seleccione Sistema, luego haga clic en Dirección incompleta.

Dirección incompleta
2. O bien:
  • Seleccione el equipo individual de la lista de la izquierda O
  • Haga clic en Filtrar para filtrar el equipo por las siguientes categorías:
    • Fabricante
    • Modelos
    • Capacidad Interior (en litros)
    • ORGANIZACION
    • Marca
    • Ruta de Ventas
    • Ruta de Servicio

... y, a continuación, haga clic en Aplicar o Reseteo para actualizar la selección.
3. (Opcional) Ingrese o edite detalles adicionales del cliente en los campos relacionados para el Nombre de la Tienda, el ID Cliente, el Telefono, Interior/Referencia (por ejemplo, el almacén 1, el edificio A) y Email.

4. Introduzca los detalles de una dirección en Dirección de Instalación o haga clic en una de las siguientes opciones:
  • USAR LA DIRECCION DE INSTALACION GOOGLE - Si la información de la dirección ya existe, se mostrará en esta página.
  • USAR LA ULTIMA DIRECCION DE INSTALACION GPS - Si la información de la dirección ya existe, se mostrará en esta página.
  • CONVERTIR LA DIRECCION A LA UBICACION GOOGLE
5. Haga clic en CAMBIAR para confirmar sus actualizaciones.

También puede actualizar los detalles de la dirección en la información de los equipos individuales a los que se accede a través de los paneles de la aplicación Report.