Editar el nombre para mostrar del recurso en la aplicación Report

Actualice el nombre del activo de su equipo en la aplicación Report desde la vista de refrigerador único.

1. Haga clic en Enfriador en el menú principal, luego en Lista General de la Flota para ver su flota.
  2. Haga clic en el equipo que desea actualizar.
  3. Haga clic en el nombre actual junto al encabezado Activo #.
  4. Actualice el nombre y haga clic en CAMBIAR.
    Actualice el nombre y haga clic en CAMBIAR.
  5. Cuando regrese a la lista de auditoría, haga clic en BÚSQUEDA para actualizar la página y verá el nuevo nombre del recurso. Este nombre se aplica en toda la aplicación.