Editar parámetros para el Monitor

Utilice la aplicación Field de AoFrio para actualizar los parámetros del Monitor, incluidos los puntos de ajuste de alarma de temperatura.

Los parámetros que puede editar dependen de su tipo de rol.

1. Abra la aplicación Field y conéctese mediante Bluetooth a un Monitor cercano.
  2. Abra el icono del menú de la derecha y seleccione EDITAR PARÁMETROS.
  3. Seleccione el tipo de parámetro de la lista desplegable.
  4. Modifique el parámetro según sea necesario y toque INGRESA para completar la actualización.

Parámetros de uso frecuente para refrigeradores

Punto de ajuste de alarma de alta temperatura

Descripción Rango de parámetros Incrementos y unidades Por defecto
La temperatura absoluta por encima de la cual se activa una alarma

La temperatura medida debe exceder este punto de ajuste durante un tiempo especificado por el retardo de alarma de temperatura fuera de especificación antes de que se active la alarma.

-35.0 to +25.0°C o deshabilitado

-31.0 to 77.0°F o deshabilitado

0.1°C

0.1°F

Deshabilitado

Punto de ajuste de alarma de baja temperatura

Descripción Rango de parámetros Incrementos y unidades Por defecto
La temperatura absoluta por encima de la cual se activa una alarma.

La temperatura medida debe exceder este punto de ajuste durante un tiempo especificado por el retardo de alarma de temperatura fuera de especificación antes de que se active la alarma.

-40.0 to +20.0°C o deshabilitado

-40.0 to 68.0°F o deshabilitado

0.1°C

0.1°F

Deshabilitado

Retardo de alarma de temperatura fuera de especificación

Descripción Rango de parámetros Incrementos y unidades Por defecto
Este parámetro establece la cantidad de tiempo que la temperatura medida debe estar continuamente por encima o por debajo de los puntos de ajuste de la alarma antes de que se active una alarma fuera de especificación.

Si la temperatura medida vuelve a valores entre el rango de punto de ajuste de alarma alto y bajo, este contador de tiempo se reinicia.

Este parámetro es especialmente útil para refrigeradores donde se almacenan productos perecederos sensibles a la temperatura (por ejemplo, helado) y donde la puerta puede estar abierta durante períodos prolongados durante el reabastecimiento.
0,5 horas a 4 horas 1 hora 2 horas

Intervalo de registro

Descripción Rango de parámetros Incrementos y unidades Por defecto
Este parámetro establece el tiempo (en minutos) entre el registro de estadísticas. Las estadísticas se cargan en la nube a través de la aplicación Track de AoFrio para ver datos históricos.

El registro de estadísticas más frecuente proporciona datos de mayor resolución; sin embargo, la carga de estos datos adicionales a través de Bluetooth consumirá más energía y reducirá la duración de la batería del Monitor.
30 a 1440 minutos (24 horas) 1 minuto 30 minutos

Compensación de calibración de temperatura

Descripción Rango de parámetros Incrementos y unidades Por defecto
Este parámetro proporciona lecturas de temperatura más precisas dentro del refrigerador. La cantidad de compensación se aplica al parámetro de temperatura del aire de retorno para compensar entre el valor medido y la temperatura real del aire de retorno dentro del gabinete utilizado por el sistema de control del equipo.

-10.0 to +10.0 °C

-18.0 to +18.0 °F

0.1°C

0.1°F

0.0°C

0.0°F