Eliminar el acceso de los usuarios a las aplicaciones de AoFrio

Si eres el administrador del User Manager de AoFrio, puedes eliminar el acceso a las aplicaciones de AoFrio de tu equipo configurándolas como "Disabled" (Deshabilitadas).

1. Abra el User Manager en su escritorio.
  2. Vaya a la pantalla de inicio y haga clic en los detalles de un usuario existente para abrir la pantalla de edición.
  3. Establezca su estado ROLE (Rol) en "Disabled" (Deshabilitado) y haga clic en SAVE (Guardar).
Seguirás viendo a este miembro del equipo en la pantalla de inicio, pero su estado ahora estará desactivado y ya no podrá acceder a las aplicaciones de AoFrio.