Especificaciones de Network Pro

Especificaciones clave de la hoja de datos de Network Pro.

A continuación se muestran las especificaciones clave para Network Pro de la hoja de datos (en inglés).

General

Voltaje y corriente de entrada  4.5V – 6.4V DC, 300mA máx
Comunicaciones celulares LTE Cat M1 con respaldo de 2G (GPRS)
Bandas de celulares  B1, B2, B3, B4, B5, B8, B12,B13, B18, B19, B20, B25, B28, B39
Conectividad  Bluetooth (BLE 4.1)
Wi-Fi (solo geolocalización) 2.4GHz, 802.11 b/g/n
Batería 750mAh, 3,7V, Li-Po (aprox. 12 horas de funcionamiento continuo del producto)
LEDs de estado 1 para estado de la energía; 1 para
estado de la batería;
2 para estado del celular
Conector/Interfaz Conector de audio de 3,5 mm y 4 polos
Método de montaje  2 tornillos autorroscantes o almohadilla
adhesiva de doble cara
Grado de protección  IP43
Temperatura de operación1  -20°C a +60°C (-4°F to 140°F)
Temperatura de almacenamiento  -20°C a +60°C (-4°F to 140°F)
Peso 63g (2.2oz), Adaptador de corriente AC/DC: 188g (6.6oz)
Aprobaciones 2

networkprodatasheetapprovals

1 La carga de la batería de respaldo solo ocurre entre los 0 °C y 40 °C
2 Aprobación de la NOM pendiente