1. Centro de Ayuda
  2. Acerca de software
  3. Aplicaciones Lab, Cradle y Universal Programmer

Información general sobre el software de Universal Programmer (UNIPROG)

Lea sobre la aplicación móvil de AoFrio para ingenieros y técnicos que configuran motores ECR 2.

Esta aplicación permite a los usuarios configurar y controlar manualmente los motores Wellington ECR 2 mediante una aplicación móvil Android. Todas las medidas de seguridad pertinentes deben estar implementadas antes de usar la aplicación y el hardware, incluido el equipo de protección, la inspección de cables y conexiones, y un dispositivo de corriente residual (RCD) o un interruptor de circuito de falla a tierra (GFCI).

¿A quién va dirigida esta aplicación? Esta aplicación está diseñada para ser utilizada por personal debidamente cualificado y formado para configurar o mantener motores eléctricos y ventiladores. La configuración "tal como se suministra" está pensada para uso en laboratorio, una sola vez o a corto plazo. Cuando se modifica, también puede configurar motores en la producción en serie.

¿Nuevos lanzamientos? Suscríbase a nuestras notificaciones de lanzamiento por correo electrónico y busque las últimas versiones de lanzamiento aquí