Instalación de Network Pro ONE

Cuando instala un Network Pro ONE dentro de un refrigerador, hay algunas cosas que debe tener en cuenta para obtener un rendimiento óptimo.

Cosas que se deben evitar

• Evite montar el dispositivo donde esté completamente rodeado de superficies metálicas, ya que esto puede evitar comunicaciones exitosas.
  • Evite el montaje externo en el costado o la parte posterior de un enfriador donde el dispositivo pueda dañarse durante el enfriador movimiento.
  • Evite montar el dispositivo dentro de un espacio frío o cálido, ya que esto afectará las comunicaciones y la batería del dispositivo. El lugar de montaje debe ser un área donde se mantenga la temperatura entre 0 °C (32 °F) y 40 °C (104 °F).
  • Evite el montaje en áreas donde exista un alto riesgo de condensación o humedad.
  • Evite montar la fuente de alimentación en o cerca de una fuente de calor. La ubicación de montaje de la fuente de alimentación debe ser un área donde la temperatura se mantenga entre -10 ° C (14 ° F) y 40 ° C (104 ° F).

Acciones recomendadas

• Monte el dispositivo dentro del gabinete. Si bien el montaje puede variar según el tipo de enfriador, en la mayoría de los casos, recomendamos que el Network Pro ONE se monte dentro del armario, pero no en un lugar donde está completamente cerrado por metal.
  • Monte el dispositivo detrás de paneles de plástico o una rejilla, ya que es menos probable que interfieran con Comunicaciones.
  • Monte el dispositivo donde esté fuera de la vista de los clientes para minimizar el riesgo de robo o manipulación.
  • Monte el dispositivo en o cerca de la parte superior del enfriador para garantizar la mejor intensidad de conexión a un celular Red (LTE-M o 2G) para la carga de datos a la nube.
  • Utilice los tornillos suministrados y/o la cinta adhesiva de doble cara para garantizar un montaje seguro en metal o plástico superficies. También le recomendamos que utilice bridas para cables para asegurar el cable de alimentación en su lugar.
  • Coloque el dispositivo para evitar la entrada de escombros y humedad desde arriba. No importa si el dispositivo es horizontal o vertical, pero la cola debe estar hacia abajo o hacia la izquierda, para evitar la entrada a través del USB-C puerto.
  • Si planea configurar el dispositivo después de haber completado la construcción del enfriador, asegúrese de quitar y guarde la pegatina de código QR adicional suministrada del dispositivo por separado para que pueda escanearla más tarde.
  • Asegure la fuente de alimentación y los cables de alimentación con bridas y/o cinta adhesiva de doble cara para evitar daños durante el transporte y el funcionamiento del armario.
  • La fuente de alimentación se suministra con extremos abiertos en el cable de CA.

Para Network Pro, consulte Instalación de Network Pro.

Para obtener más detalles específicos del modelo, consulte los manuales de instalación de Network Pro.