Mantenimiento y limpieza para motores y ventiladores

Le recomendamos establecer un programa de mantenimiento periódico de su enfriador como se indica a continuación.

Al menos cada seis meses, verifique que:
  • los cables no presenten roturas ni desgaste
  • el ventilador no esté flojo ni dañado
  • la protección del ventilador siga en su sitio
  • el motor aún se encuentre bien montado.

Mantenimiento del motor

• El motor no contiene piezas reparables por lo que no se puede reparar.
  • Los cojinetes del motor se seleccionan según el régimen nominal del motor y se espera que duren toda la vida útil del motor.
  • Si el motor ya no funciona correctamente, siga las normas para el desecho seguro de equipos eléctricos del país en el que se esté utilizando.
Limpieza
  • Al limpiar el motor y el ventilador, recomendamos utilizar un paño suave y un líquido de limpieza no abrasivo para eliminar la suciedad, el polvo y otras materias del exterior.
  • Evite el uso de objetos punzantes y álcalis, ácidos, y líquidos a base de solventes que pueden dañar el dispositivo.
  • Nunca abra el dispositivo para limpiar el interior.
  • Nunca limpie usando chorros de agua o máquinas de agua con chorros de alta presión, ya que esto puede dañar los componentes sensibles.
Servicio / Soporte técnico
Para mantenimiento o soporte técnico, comuníquese con su oficina de ventas local de AoFrio o encuentre su contacto más cercano visitando aquí.