1. Centro de Ayuda
  2. Notificación de liberación

Notificación de liberación de firmware

Las notificaciones de lanzamiento más recientes para el firmware de AoFrio.

AoFrio envía notificaciones de lanzamiento a los clientes cuando se lanza una nueva versión de firmware.

Suscríbete a las notificaciones de lanzamiento de software y firmware de AoFrio aquí.

Firmware liberado: FW-4024

• Versión anterior: FW-4020
  • Acción para actualización: Actualización manual mediante Cradle, Field o Lab app.
  • Importancia de la actualización: Baja
  • Fecha de lanzamiento: 21 de Febrero de 2024

Notas de Liberación

FW-4024 incluye todos los cambios recientemente lanzados con FW-4020, junto con soporte de tres nuevas funciones:

• Eficiencia Energética y Compresor de Velocidad Variable (VSC) - Esta nueva función proporciona controles de velocidad basados en frecuencia para compresores de velocidad variable compatibles. Información proveniente de sensores es utilizada por el controlador SCS para realizar ajustes precisos en la velocidad del compresor, optimizando la eficiencia energética y el rendimiento según requisitos operativos variables.
    • Control de la frecuencia del inversor del compresor a través del puerto AD4 del controlador SCS
    • Configuración de frecuencias mínimas, máximas y de parada para el compresor
    • Configuración que permite la medición precisa de la energía en sistemas con un compresor de velocidad variable instalado
    • Controles extendidos para el Motor Evaporador para permitir ciclos programados de encendido/apagado cuando se habilita el control de velocidad variable.
    • Más detalles están disponibles en el manual - Variable speed control - compressors (#WT9091_i4) (PDF)
  • Indicación Externa de Alarmas - Esta función mejora la capacidad del controlador para comunicar información crítica y añade una nueva capa de conciencia situacional al sistema.
    • Las alarmas se pueden configurar para ser emitidas visual/auditivamente mediante la conexión de una luz y/o un timbre al controlador SCS, o a través de la iluminación LED interna del refrigerador.
    • Una nueva alarma Missing Tracking para indicar cuando el controlador SCS no se ha conectado a ninguna de las aplicaciones de AoFrio Track, Field o Lab durante más del tiempo definido.
    • Más detalles están disponibles en el manual - Alarms external indications (#WT9838_i1) (PDF)

Control de Gabinete Caliente (Beta Release)

• FW-4024 agrega soporte básico para utilizar el controlador SCS en aplicaciones de calefacción termostática.

Firmware liberado: FW-4020

• Versión anterior: múltiples
  • Acción para actualización: Actualización manual mediante Cradle, Field o Lab app.
  • Importancia de la actualización: Media - Determinada por el cliente
  • Fecha de lanzamiento: 15 de Febrero de 2024

Notas de liberación

Esta nueva versión FW-4020 combina todas las versiones anteriores del firmware del controlador SCS. También implementa cambios en los parámetros del controlador, incluida la introducción de un nuevo parámetro "Tipo de instalación"(Install Type) y otras opciones de configuración que se describen en detalle en el documento Release Summary:FW-4020 Firmware update (en Inglés)

FW-4020 también presenta un nuevo formato de archivo de firmware que empaqueta todos los componentes necesarios en un único archivo .zip. Junto con el lanzamiento de las nuevas versiones de las aplicaciones de AoFrio, este paquete mejora el proceso de actualización del firmware y simplifica todas las actualizaciones futuras del firmware del controlador SCS de AoFrio.

Nuevas funciones y mejoras

• Archivo de firmware único que funciona tanto en controladores SCS antiguos como nuevos.
  • Parámetro “Tipo de Instalación”(Install Type) para cambiar entre lógicas operativas, mostrar diferentes visuales en las aplicaciones y ajustar la visibilidad o capacidad de escritura de parámetros.
  • Opciones de visualización configurables durante el deshielo.
  • Precisión de temperatura mejorada por debajo de -20 grados C
  • Lógica y configuración mejoradas del control de deshielo.
  • Mejora en la integración y funcionalidad entre el firmware y las aplicaciones de soporte de AoFrio.

Corrección de errores

• Mejoras y correcciones de errores generales
Revise el resumen del FW-4020 en Release Summary:FW-4020 Firmware update (en Inglés) y comuníquese con su representante de atención al cliente si tiene alguna pregunta.

Ya están disponibles nuevas versiones de las aplicaciones Cradle y Lab compatibles con FW-4020. Una nueva versión de Field app que soporta FW-4020 será liberada en las próximas semanas.

Para obtener acceso al FW-4020, póngase en contacto con su representante de atención al cliente de AoFrio y discuta las opciones disponibles.

Nota: FW-4020 vendrá en los nuevos controladores SCS fabricados por AoFrio, aproximadamente a partir de abril de 2024