1. Centro de Ayuda
  2. Notificación de liberación

Notificación de liberación de software

Las notificaciones de lanzamiento más recientes para el software AoFrio.

AoFrio envía notificaciones de lanzamiento a los clientes cuando se lanza una nueva versión del software.

Suscríbete a las notificaciones de lanzamiento de software y firmware de AoFrio
aqui.

Field v5.31 [Android & iOS]

[Versión anterior 5.28]

• Sistema Operativo: Android e iOS
  • Acción para Actualización: Actualización a través del app store/play store
  • Importancia de la Actualización: Medio
  • Fecha de liberación: 12 de septiembre de 2024
  • Consecuencias de no actualizar: No se pueden utilizar nuevas funciones

Notas de Liberación

• Soporte para configurar la funcionalidad del compresor de velocidad variable desde el firmware 4024 en adelante
    • Los controladores SCS con FW-4024 en adelante admiten la configuración de velocidad basada en frecuencia para compresores de velocidad variable (VSC) compatibles. El controlador SCS también utiliza los datos del sensor para realizar ajustes precisos en la velocidad del compresor, optimizando la eficiencia energética y el rendimiento en función de los diferentes requisitos operativos. Leer más aquí.
    • Los nuevos parámetros se pueden encontrar en el menú Editar parámetros > Configuración de hardware

Configuración de hardware (Field app)

Mejoras

• Cambio de rango de parámetros para la temperatura de terminación de seguridad de descongelamiento de 0-80 grados a 0-110 grados.
  • Correcciones de errores generales

Implantação empresarial

Report v4.20.89

[Lanzamiento anterior v4.20.82]

• Sistema Operativo: Windows
      •  Importancia de la actualización: Alta
      • Fecha de lanzamiento: 10 de septiembre de 2024
      • Consecuencias de no actualizar: El software no estará actualizado con los últimos beneficios de mejoras y correcciones de errores.

Notas de la versión
      Esta versión incluye varias correcciones de errores:

• Cuando configuras la Dirección de Instalación para un enfriador, su estado ahora se actualiza en la vista del mapa. Anteriormente, necesitabas cerrar sesión y volver a iniciar sesión para ver este cambio.

• Cuando se cierra una solicitud de servicio, el estado ahora se actualiza en la vista del mapa sin necesidad de cerrar sesión y volver a iniciar sesión para ver el cambio.

• Donde un enfriador tiene una dirección incompleta, si configuras la dirección y la guardas, ahora desaparecerá de la lista de Direcciones Incompletas. Anteriormente, esta función no estaba disponible en la pantalla de Direcciones Incompletas.

• Se ha corregido un error donde las bases de datos sin un informe de ventas especificado por la organización no estaban llenando ningún dato.

Implementação corporativa (atualização manual)

https://s3.amazonaws.com/wdtl-static/updates/SCS+Connect+Report-4.20.89-64bit.exe

Track - iOS v1.14.0

[Versión anterior: v1.13.0]
      • Ação solicitada para atualização: Atualização automática
      • Importancia da atualização: Alta
      • Data de lançamento: 25 de junio de 2024
      • Consequências da não atualização: No se pueden utilizar las últimas funciones y correcciones.

Notas de liberación

• El botón "Escanear" ha sido reemplazado por "Conectar ahora"
        • Cuando se presiona, esto ignorará la última vez que se descargaron datos de todos los controladores y se conectará a todos los dispositivos SCS dentro del alcance
        • Si la fecha y hora completa de la última descarga está disponible, descargará solo los datos más recientes
      • Subir/descargar colores actualizados
        • La descarga es verde. La carga es azul. Los errores son rojos.
      • Otras correcciones de errores y mejoras de rendimiento
      Despliegue empresarial: iOS - App Store: https://apps.apple.com/app/scs-connect-track/id1159133294

Track - Android v6.4.1

[Versão anterior: v6.2]
      • Acción para actualizar: Automática
      • Importancia de actualización: Baja
      • Fecha de liberación: 10 de septiembre de 2024
      • Consecuencias de no actualizar: La aplicación no tendrá las últimas mejoras.

Notas de liberación

• Soporte para múltiples códigos de activación
        • Se pueden agregar códigos de activación adicionales desde el menú de configuración para rastrear datos de múltiples bases de datos.
        • Esto hace que sea más fácil para los clientes que trabajan con empresas de servicios de terceros confiables realizar un seguimiento confiable de sus refrigeradores y mantener sus datos actualizados y seguros.
        • Para las empresas que tienen contratos de servicios con varios clientes, el seguimiento y la recopilación de datos seguros y eficientes ahora son mucho más fáciles.
        • Se espera que los clientes de AoFrio administren los códigos de activación y las relaciones con proveedores de servicios externos de manera responsable de acuerdo con sus propias políticas internas.
        • Comuníquese con su administrador de clientes para obtener más información y saber cómo habilitar esta función para su negocio.
      • Pausar seguimiento
        • Los usuarios pueden pausar el seguimiento durante una hora desde el menú de configuración. Esto puede resultar beneficioso si los usuarios necesitan conectarse a los controladores a través de la aplicación Field.
      • Mostrar nombre para mostrar del activo
        • Se puede establecer un nombre preferido para su activo a través de la aplicación Informe, y ahora este nombre también se muestra en la aplicación Seguimiento.
      • Correcciones de errores generales y mejoras de rendimiento
      Implementación empresarial:

https://s3.amazonaws.com/wdtl-static/releases/com.wdtl.scs.assettrackle.6.4.1.43.apk

SCS Cradle Programmer v.2.19

• Versão anterior: v2.18
      • Data de lançamento: 27-Mar-24
      • Sistema operacional: Windows
      • Importância da atualização: Baixe a versão mais recente
      • Ação de atualização necessária: Baja
      • Consequências de não atualizar: Não é possível configurar os novos parâmetros para Eficiência Energética e Compressor de Velocidade Variável, Indicação Externa de Alarmes ou Controle de Gabinete Aquecido.

Notas de versão

Esta versão oferece suporte para as seguintes três funcionalidades recentemente liberadas com o FW-4024 para o controlador SCS:

Eficiência Energética e Compressor de Velocidade Variável (VSC)

• Informações provenientes de sensores são utilizadas pelo controlador SCS para realizar ajustes precisos na velocidade do compressor, otimizando a eficiência energética e o desempenho de acordo com requisitos operacionais variáveis
        • Consulte o documento SCS Variable Speed Control for Compressors (WT9091) (em Inglês) para obter mais informações sobre esta função.

Indicação Externa de Alarmes

• Esta função melhora a capacidade do controlador de comunicar informações críticas e adiciona uma nova camada de consciência situacional ao sistema.
        • Consulte o documento SCS Alarms External Indications (WT9838) (em Inglês) para obter mais informações sobre esta função.

Controle de Gabinete Aquecido (Beta Release)

• O FW-4024 adiciona suporte básico para utilizar o controlador SCS em aplicações de aquecimento termostático.
        • Consulte o documento SCS Hot Cabinet Control BETA (WT9839) (em Inglês) para obter mais informações sobre esta função.

Link de instalação (atualização manual): 2.19.1-32bit.exe (Amazon AWS)

Lab v2.17

• Versão anterior: v2.16
          • Data de lançamento: 27-Mar-24
          • Sistema operacional: Windows
          • Importância da atualização: Baixe a versão mais recente
          • Ação de atualização necessária: Baja
          • Consequências de não atualizar: Não é possível configurar os novos parâmetros para Eficiência Energética e Compressor de Velocidade Variável, Indicação Externa de Alarmes ou Controle de Gabinete Aquecido.
        • Notas de versão

Esta versão oferece suporte para as seguintes três funcionalidades recentemente liberadas com o FW-4024 para o controlador SCS:

Eficiência Energética e Compressor de Velocidade Variável (VSC)

• Informações provenientes de sensores são utilizadas pelo controlador SCS para realizar ajustes precisos na velocidade do compressor, otimizando a eficiência energética e o desempenho de acordo com requisitos operacionais variáveis
            • Consulte o documento SCS Variable Speed Control for Compressors (WT9091) (em Inglês) para obter mais informações sobre esta função.

Indicação Externa de Alarmes

• Esta função melhora a capacidade do controlador de comunicar informações críticas e adiciona uma nova camada de consciência situacional ao sistema.
            • Consulte o documento SCS Alarms External Indications (WT9838) (em Inglês) para obter mais informações sobre esta função.

Controle de Gabinete Aquecido (Beta Release)

• O FW-4024 adiciona suporte básico para utilizar o controlador SCS em aplicações de aquecimento termostático.
            • Consulte o documento SCS Hot Cabinet Control BETA (WT9839) (em Inglês) para obter mais informações sobre esta função.

Link de instalação (atualização manual): 2.17.1-32bit (Amazon AWS)