Obtener acceso de software al hardware de AoFrio

Cómo obtener acceso al hardware de AoFrio, como refrigeradores, desde su administrador de usuarios o propietario de activos.

Para acceder a los datos del hardware de AoFrio necesitará un código de acceso. Este es controlado y generado por el Administrador de Usuarios autorizado por el propietario del equipo. Esto garantiza que los datos permanezcan protegidos y que el propietario del equipo controle el acceso.

El personal de AoFrio también puede proporcionar códigos de acceso a los usuarios autorizados cuando el propietario del equipo lo permita.

El software de AoFrio permite múltiples niveles de acceso con distintos grados de control, a los que se hace referencia como "roles". Estos roles están definidos en la estructura organizativa cargada en el sistema, la cual es controlada por los responsables de equipos tanto del área técnica como administrativa.

El administrador de usuarios designado es responsable de mantener actualizados los roles y la estructura organizacional de acuerdo con las políticas de su empresa.

Dependiendo de la configuración, puede utilizar el mismo código de acceso en varios dispositivos móviles y de escritorio.