1. Centro de Ayuda
  2. Configuración de hardware de IoT
  3. Controlador de refrigeración SCS - Configuración General

Operación estándar para el controlador SCS

Cómo funciona el controlador SCS en condiciones normales.

El controlador SCS ofrece una variedad de opciones de control de activos a través de su panel de visualización frontal y el software AoFrio conectado, como la aplicación Field and Track. Las opciones se pueden asignar según el tipo de función a través del software User Manager de AoFrio (por ejemplo, mediciones de rendimiento energético para técnicos de servicio).

El panel de visualización frontal (que se muestra a continuación) tiene varias señales indicadoras LED:
  • (1) Modo nocturno activado
  • (5) Conexión Bluetooth activada (por ejemplo, a través de una conexión verificada a un dispositivo móvil cercano con el software AoFrio)
  • (2) El modo de controlador actual se muestra como tres letras.
  • (8) Alarma activada
  • (9) Compresor conectado
  • (11) Ventilador conectado
Puede utilizar los botones de flecha para cambiar los modos y activar o cancelar la configuración:
  • (3) Modo Atrás, Abortar y Noche
  • (4) Desplazarse hacia arriba
  • (6) Siguiente, ingresar y descongelar modo
  • (7) Desplácese hacia abajo

El panel de visualización frontal