Seguridad de datos para Network Pro

Más detalles sobre cómo Network Pro y AoFrio Cloud mantienen seguros sus datos.

Network Pro está equipado con un módulo celular global que proporciona conectividad utilizando LTE Cat M1 con respaldo 2G. Las SIM móviles se instalan en el momento de la fabricación y el plan de datos lo gestiona AoFrio.

En el primer encendido, Network Pro se conectará a la red celular y a AoFrio Cloud y descargará información de configuración y puesta en servicio. Esto sucederá automáticamente y permitirá a Network Pro saber qué dispositivos AoFrio IoT rastrear.

Solo los dispositivos AoFrio IoT asociados con la misma base de datos de clientes podrán conectarse a Network Pro. Network Pro también buscará nuevas actualizaciones de firmware al inicio y luego cada 24 horas.