1. Centro de Ayuda
  2. Hardware IoT
  3. Controlador de refrigeración SCS

Solución de problemas de conexión para el controlador SCS

Instrucciones para solucionar problemas de conexión y ubicación GPS para el controlador SCS.

Si encuentra problemas de conexión durante la configuración de su controlador SCS o después de la instalación, intente los siguientes pasos según diferentes escenarios:

Asunto Acciones (Compruebe en cada paso si el problema se ha resuelto)
No puede ver ni conectarse al controlador desde la aplicación AoFrio Field.
  1. Verifique que Bluetooth esté habilitado en su teléfono
  2. Verifique que esté conectado con la empresa correcta.
  3. Apague y encienda nuevamente (apague y vuelva a encender) su teléfono.
  4. Apague y encienda el gabinete del refrigerador.
Su teléfono no detecta la ubicación actual.
  1. Verifique que el GPS esté habilitado en su teléfono.
  2. Verifique que no haya una barrera física que pueda estar bloqueando su señal de GPS.
  3. Utilice el método alternativo para etiquetar la ubicación GPS.
Su teléfono se está conectando al controlador SCS incorrecto.
  1. Verifique la intensidad de la señal que se muestra junto a cada ID de refrigerador en su aplicación Field. El refrigerador más cercano suele tener la señal más fuerte con el número menos negativo (-ve).
  2. Confirme visualmente a qué controlador SCS está conectado actualmente. Mostrará una luz parpadeante en la esquina superior derecha del teclado.
  3. Intente encender las luces o verificar los valores de temperatura en ese refrigerador para confirmar que está conectado. Desconéctelo e intente acercarse al refrigerador al que desea conectarse.
El controlador SCS parece omitir datos con regularidad. Compruebe que el refrigerador no se esté apagando, por ejemplo, durante la noche para ahorrar energía o debido a interrupciones no planificadas del suministro eléctrico. El SCS debe estar conectado a la corriente para recopilar, registrar y compartir información almacenada en su memoria.

Para situaciones donde se esperan desconexiones constantes, recomendamos utilizar el Monitor que cuenta con su propia batería interna para recolectar datos incluso cuando el equipo está apagado. El Network Pro también está equipado con una batería de respaldo que permite rastrear su ubicación incluso cuando está desconectado.
El controlador SCS parece haber olvidado su configuración o parámetros. Desafortunadamente, es posible que picos de energía o fluctuaciones excesivas de voltaje mezclen o borren configuraciones previamente cargadas en un controlador SCS. Para restaurar la configuración perdida de firmware, configuración o datos de identificación, intente cargar el archivo nuevamente usando la aplicación AoFrio Field.
El controlador SCS parece estar bloqueado o no responde.
  1. Reinicie el controlador reiniciando y encendiendo el gabinete del refrigerador.
  2. También le recomendamos que actualice el firmware y cargue el archivo de parámetros desde su aplicación Field.