Vea los estados de Network Pro en su flota usando la aplicación Report

Compruebe el estado actual y la conectividad de los dispositivos Network Pro de su flota.

1. En el menú principal de la izquierda, seleccione Sistema y, a continuación, haga clic en Connect Network Pro.

reportappNetworkProlandingSPA1
El panel de control muestra automáticamente una selección de dispositivos Network Pro en función de la fecha.

2. Para actualizar el intervalo de fechas, haga clic en el filtro Mostrar enfriadores rastreados dentro de X días y elija un intervalo de fechas en el menú desplegable.

Este filtro puede ser muy útil si desea ver el equipo que se ha instalado recientemente o que se ha movido de ubicación.

3. Verifique el estado de los dispositivos Network Pro enumerados buscando Serial del Network Pro, ID de cliente, Nombre de la Tienda o revise el tablero de la siguiente manera:

• Total de dispositivos Network Pro registrados -  todos los dispositivos Network Pro de su flota
  • Total de dispositivos Network Pro activos - todos los dispositivos Network Pro de su flota que se han instalado y han cargado datos
  • Total de enfriadores vistos en X días - todos los refrigeradores conectados a dispositivos Network Pro que han cargado datos en el período seleccionado en el filtro de selección de fecha de la derecha
  • Dispositivos Network Pro individuales enumerados en la tabla:
    • Serie - el número de serie de la Network Pro
    • Enfriadores - número de enfriadores
    • Última subida - la fecha de la última conexión y los datos cargados
    • Nombre de la Tienda - donde está instalado Network Pro
    • ID Cliente - número de cliente
    • Dirección - ubicación de instalación
    • Versión - versión actual del firmware (FW)
    • Alimentación - esta columna muestra si Network Pro todavía está conectado a su fuente de alimentación principal y el estado del estado de la batería
    • Potencia señal celular - el último estado conocido de la conexión celular a Network Pro. Si no se conoce o no está conectada, esta columna se mostrará atenuada.

Crear un archivo CSV desde la vista filtrada
Para guardar una versión CSV de la vista de panel filtrada, haga clic en Exportar para crear un archivo CSV que pueda guardar en el equipo.