Verifique el estado de 'Actividad de escaneo' en la aplicación Track (iOS)

Más detalles sobre cómo funciona la pantalla Actividad de escaneo dentro de la aplicación Track en dispositivos iOS.

Durante la descarga:

• La pantalla actividad de escaneo muestra el número de bloques de datos que se han descargado desde el último seguimiento exitoso, por ejemplo, "Descarga del bloque 113 de 156".
  • El círculo verde interior muestra el % de progreso de la misma información en color verde más oscuro
  • Una vez completado, la pantalla actividad de escaneo muestra las estadísticas si hay algún bloque descargado, por ejemplo, "Completado a las 13:20. 22025 eventos, 571 conjuntos de estadísticas".
  • Una vez completado, sin ningún dato para descargar, muestra lo siguiente, por ejemplo, "Completado a las 13:17. No se han encontrado nuevos eventos ni estadísticas".

Durante la carga:

• El círculo exterior muestra el % de progreso de carga en color azul
  • Si la conexión de red se interrumpe, la pantalla actividad de análisis muestra un estado como texto "Esperando a que se cargue la conexión de red".
  • Una vez completado, la pantalla de actividad de escaneo muestra la hora, por ejemplo, "Completado a las 13:12".
Durante el error:
  • El texto rojo describe el error.