Verifique el registro de eventos del enfriador con la aplicación Field

Use el registro de eventos en la aplicación Field para verificar eventos anteriores de un enfriador, incluidos cambios de temperatura, aperturas de puertas, consumo de energía, fallos y alarmas.

Para ver el registro de todos los eventos, conéctese al enfriador con la aplicación Field y toque el triángulo amarillo en la parte superior de la pantalla de inicio.

eventlogSPA1

Si desea ver eventos de solo un componente, toque el componente en la pantalla de inicio (por ejemplo, la puerta) y verá el estado actual del componente. Toque el triángulo amarillo para ver eventos específicos de ese componente.

eventlogSPA2 eventlogSPA3