1. Centro de ajuda
  2. Configuração de hardware IoT
  3. Controlador inteligente SCS - Falhas e Alarmes

Adición de alarmas externas a un controlador SCS

Los Controladores SCS con firmware FW-4024 se pueden configurar con alarmas de indicación externas, como una luz y/o un zumbador.

Los Controladores SCS con FW-4024 pueden conectar sus funciones de alarma existentes a una luz y/o zumbador a través de uno o más de los puertos de conexión.

Las alarmas habilitadas se dividen en tres grupos, cada uno de los cuales muestra un patrón diferente:

Grupo Alarmas Patrón Prioridad
1
  • Puerta abierta
  • continúa parpadeando/pitando durante un período de 1 segundo
  • sumamente
2
  • Baja temperatura del producto
  • Alta temperatura del producto
  • 3 Parpadeo/pitido rápido
  • Parada 30segundos
  • Repita durante 10 minutos
  • parada 30min
  • reanudar
  • Medio
3
  • Ejecutar - Tiempo de bloqueo
  • Grace - Tiempo de bloqueo
  • Falta el seguimiento (Nueva alarma. Por favor, consulte el manual de trabajo)
  • 1 parpadeo/pitido largo (2 segundos de duración)
  • parada 2min
  • Repita durante 10 minutos
  • Parada 120min
  • reanudar
  • Menor

Para obtener ejemplos de cableado y descripciones detalladas de los parámetros, consulte el manual de indicaciones externas de alarmas del controlador SCS (WT9838) (En inglés).