Aprovações do Controlador inteligente SCS

Um resumo das aprovações do Controlador inteligente SCS da folha de dados.

Conformité_Européenne1 Este produto está em conformidade com todas as diretivas relevantes de marcação "conformité européenne" ou CE ("conformidade europeia") exigidas para produtos vendidos no Espaço Econômico Europeu (EEE).
culrecognized1 Este produto atende aos critérios estabelecidos pela empresa de ciência de segurança com sede nos EUA, UL Enterprise (anteriormente Underwriters Laboratories Inc), para ser "UL Recognized", garantindo a segurança e eficiência do equipamento quando em uso.
FCC1 Este produto exibe a marca FCC para indicar que a radiação eletromagnética do dispositivo está abaixo dos limites especificados pela Comissão Federal de Comunicações dos EUA e que a AoFrio seguiu os requisitos descritos na autorização da Declaração de Conformidade do Fornecedor.
rohs1 Este produto está em conformidade com as normas exigidas para a certificação europeia RoHS (Restriction of Hazardous Substances), que regulamenta o uso de seis materiais perigosos, incluindo chumbo, na fabricação de equipamentos elétricos e eletrônicos.
Bluetooth1 Este produto atendeu aos padrões exigidos dentro do processo de qualificação Bluetooth, o que promove a interoperabilidade do produto.

Detalhes completos de conformidade e aprovação estão disponíveis no manual padrão do controlador SCS (#WT9748) (em inglês).