Configurar o aplicativo Report na área de trabalho

Depois de baixar o software do aplicativo Report em sua área de trabalho, você precisará inserir um código de ativação e selecionar um banco de dados.

Quando você executar pela primeira vez o aplicativo AoFrio Report em sua área de trabalho, será solicitado um código de ativação. Entre em contato com seu gerente de conta AoFrio para obter este código e, em seguida, proceder da seguinte forma:
  1. Abra o aplicativo Report na área de trabalho.
  2. Insira seu código de ativação no campo quando solicitado e clique em ATIVAR depois de ler os Termos de Uso.
  3. Clique no banco de dados com o qual você deseja trabalhar na lista e clique em SELECIONAR.
  4. Agora você será solicitado a inserir seu e-mail e senha. O campo de e-mail será preenchido automaticamente com base no código de ativação. Adicione uma senha e clique em LOGIN.
  5. Se esta for sua primeira vez fazendo login, você receberá um e-mail com detalhes sobre como configurar sua senha. Siga o link no e-mail para concluir esta etapa.

Observação : você sempre pode retornar à tela de logon para redefinir sua senha, ativar outro banco de dados ou desativar um banco de dados existente.