Configurar o Network Pro ONE usando o aplicativo Field

Emparelhe um Network Pro ONE com um controlador SCS já configurado dentro de um refrigerador de garrafas usando o aplicativo Field da AoFrio.

Mensagem de erro

AVISO: Nenhuma energia deve ser aplicada ao Network Pro ONE até a etapa #5

1. Selecione o controlador SCS ao qual se conectar na lista de dispositivos visíveis. (Essa lista é filtrada por sua permissão de ativação, portanto, os dispositivos aos quais você não está autorizado a se conectar não serão exibidos.) Em seguida, selecione CONNECT para conectar ao controlador SCS dentro do cooler.

2. Abra o menu principal e selecione SCS SETUP.

3. Clique em EDITAR na linha apropriada para adicionar detalhes do ATIVO #, MODELO DE CHILLER e # SÉRIE DO FABRICANTE.

NOTA: Deixar o campo ASSET # vazio significa que o dispositivo não será rastreado

4. Clique em EDITAR na linha Network Pro ONE Series #. Qualquer um dos dois:

• Digite o número de série do Network Pro ONE, OU
  • Digitalize o código QR clicando em DIGITALIZAR CÓDIGO DE BARRAS.

Clique em SALVAR para concluir a configuração.

5. Se esse processo for bem-sucedido, você estará pronto para ativar o Network Pro ONE. Se já estiver conectado, desconecte-o por pelo menos 2 minutos e conecte-o novamente para baixar as configurações de nuvem mais recentes.

Aplique energia ao Network Pro ONE se precisar verificar se o sistema está funcionando.

Se esse processo falhar, consulte a seção Solução de problemas de configuração abaixo.

Solucionando problemas de configuração

Mensagem de erro Causa Solução possível
Erro ao atribuir o driver ao Network Pro. O dispositivo móvel usado para realizar a configuração requer uma conexão com a Internet. Verifique se a conexão com a Internet do seu dispositivo móvel está ativa.
Esse recurso está disponível apenas para drivers que executam a versão de firmware 4020 ou superior. Atualize este driver primeiro. A versão do firmware não está configurada para executar esta função. Atualize o firmware do driver SCS e tente novamente.
Erro na tarefa. Este Network Pro tem o SKU errado para esta operação. O Network Pro que você está tentando associar não é um Network Pro ONE e não pode ser usado em uma associação 1-1. Certifique-se de que o dispositivo seja um modelo Network Pro ONE. Isso geralmente é mais fácil verificando a etiqueta externa do dispositivo.
Erro na tarefa. Este Network Pro pertence a um proprietário diferente do refrigerador. Você ainda deseja atribuir o NETWORK PRO ONE XXXXX a este driver?      O Network Pro ONE com o qual você está tentando se associar já foi reivindicado para outro engarrafador ou empresa. Clique em OK para continuar e desassociar.
O Network Pro XXXXXX já tem outro driver atribuído. Ainda deseja atribuir XXXX a este controlador? Parece que o Network Pro ONE já está rastreando um driver SCS. Clique em OK para continuar e desassociar.
Essa ação reatribuirá o rastreamento desse cooler a um Network Pro diferente. Quer continuar?     O driver SCS parece ser rastreado por outro Network Pro ONE. Clique em OK para continuar e cancelar a associação.