Configurações de rotação do ventilador para o motor Wellington ECR 2 13W

Você pode controlar a velocidade e a direção do ventilador com o motor Wellington ECR 2 13W usando três fios.

A direção da rotação, no sentido horário ("Clockwise" = CW) ou anti-horário ("Counter-Clockwise" = CCW) relaciona-se com a extremidade do eixo do motor. (Veja imagem abaixo)

Com três cabos, o Wellington ECR 2 13W pode ser configurado da seguinte forma:

ECR2 rotation

• Cabo de controle preto conectado ao neutro ou desconectado para operar na velocidade predefinida 1
  • Cabo de controle preto conectado à fase (ao vivo) para operar na velocidade pré-configurada 2
  • Conectando o motor a uma saída comutada usando o protocolo de comunicação personalizado da AoFrio para variar a velocidade em tempo real.
Configurações alternativas com diferentes firmwares pré-programados também são possíveis, sendo as mais comuns:
  • Operação contínua CCW e CW  (Continuous CCW and CW operation)
  • Velocidade Cronometrada 1 (Timed Speed 1)
  • Velocidade contínua 2 (Continuous Speed 2)
Motores com apenas dois fios de núcleo podem ser configurados para executar uma segunda velocidade e direção por um tempo pré-determinado na ignição, antes de retornar à sua velocidade e direção primárias. Isso é conhecido como "Timed Speed 2 on Start".

Leia mais sobre como ele funciona no Manual do Usuário do Motor Wellington ECR 2 13W (#WT8632) em inglês.