1. Centro de ajuda
  2. Configuração de hardware IoT
  3. Controlador inteligente SCS - Configurações Gerais

Desativação programada para equipamentos não rastreados

O Controlador SCS tem uma função opcional de 'Desativação Programada do Refrigerador' que permite aos proprietários de equipamentos de refrigeração desativar o equipamento quando não foi rastreado por seus sistemas dentro de um certo período.

Esta função ajuda a prevenir a perda de equipamentos ao garantir que apenas os equipamentos que estão sendo rastreados ou conectados regularmente permaneçam operacionais. Isso é destinado a desencorajar o roubo de equipamentos e a realocação não autorizada, pois a operação para se o equipamento for removido dos locais aprovados.

Para mais informações, consulte o manual do controlador SCS - Desativação Programada do Refrigerador (PDF em inglês).

Esta é uma função diferente da Desativação de um refrigerador com o aplicativo Field.