Duração da bateria dentro de Monitor

Detalhes sobre a bateria alojada dentro da caixa do monitor.

O Monitor durará 5 anos em operação normal. Aqui estão alguns fatores que podem afetar a vida útil da bateria:

• Temperatura: a vida útil da bateria é reduzida quando exposta a temperaturas muito baixas. Embora o Monitor tenha sido projetado para operar por 5 anos dentro de um refrigerador, uma vida útil menor deve ser esperada para aplicações em freezer. Em condição ambiente, espera-se que a vida útil da bateria aumente.
  • Taxa de transmissão: a maior parte do consumo da bateria é devido a publicidade via Bluetooth. Desta forma, se você deseja estender a vida útil do dispositivo, reduzir a frequência de transmissão pode ser muito eficaz.

A bateria não é substituível nem recarregável. Se você tentar abrir a carcaça ou carregar a bateria de alguma forma poderá danificar o dispositivo. Ele foi projetado para durar 5 anos com uma bateria descartável, que deve ser descartada de forma responsável.