Entre em contato com nossa equipe de suporte

Por favor, preencha um dos formulários do nosso site ou consulte nossos contatos regionais.

Nossas equipes de suporte e vendas normalmente respondem às consultas dentro de dois dias úteis.

• Solicitação geral: Para fazer uma solicitação on-line, incluindo contas, relações com investidores e hardware de substituição, preencha este formulário em nosso site.
  • Preços: Se você quiser mais informações sobre preços, ou uma cotação de vendas, preencha este formulário em nosso site.

Contatos regionais e locais de escritórios
Nossas equipes estão baseadas na Nova Zelândia, Austrália, Turquia, Itália, Brasil, Espanha, México, EUA, Canadá, Guatemala, Argentina e Cingapura.

Nossas soluções de hardware e software são desenvolvidas na Nova Zelândia, com suporte da equipe da East West Manufacturing no Vietnã.

Nossos parceiros da cadeia de suprimentos têm fábricas no Vietnã e na China, e parceiros de distribuição no Reino Unido e nos EUA.

Consulte o seguinte:

Americas

Brazil
Mexico
USA

Europe

Italy
Turkey

Asia

Singapore

Oceania

Australia
New Zealand

Para obter uma lista completa dos distribuidores e escritórios regionais da AoFrio, consulte Presença Global em AoFrio.com