Habilitar uma função em sua organização para usar o aplicativo Track

Si usted es el administrador del User Manager, puede dar acceso a alguien de su organización para que use la aplicación Track de la siguiente manera.

1. Abra o Gerenciador de usuários na área de trabalho. Vá para a tela inicial e selecione a guia FUNÇÕES (ROLES).
  2. Selecione uma função no menu suspenso à esquerda e escolha Faixa de ativos (Asset Track) no menu suspenso à direita.
  3. Para habilitar a função para o aplicativo selecionado:
    1. Marque a caixa Faixa de ativos habilitada (Asset Track enabled).
    2. Escolha um número máximo de dispositivos ativados Max para o acesso máximo de dispositivos permitidos (recomendamos não mais do que 3 para evitar o compartilhamento de código entre usuários).
    3. (Opcional) Se quiser que a função possa ver as configurações no aplicativo Track, marque a caixa Mostrar configurações (Show settings).
    4. (Opcional) Se você quiser que a função seja capaz de monitorar os dados de visitas de vendas (tempo no local, GPS) e fazer uso de funcionalidades adicionais no aplicativo Track, clique na caixa Rastrear visitas (Track Visits).
  4. Clique em Salvar (SAVE) para confirmar as permissões da função.