Instalando o Network Pro

Descubra a posição de instalação e montagem do Network Pro e Network Pro ONE por pessoal treinado e autorizado.

O Network Pro deve ser instalado de acordo com as instruções fornecidas no Guia de instalação do Network Pro; Caso contrário, a garantia poderá ser anulada. Somente pessoal treinado e autorizado deve instalar e configurar o Network Pro.

Princípios gerais
  • O local de instalação deve levar em consideração o número de chillers dos quais o Network Pro precisa coletar dados.
  • O local de montagem recomendado é na parte superior e um pouco atrás da frente do dissipador de calor, onde ficará alto para obter a melhor qualidade de sinal, mas fora da vista dos clientes.
  • Evite metais e outros obstáculos entre o Network Pro e os dispositivos que estão sendo rastreados, pois eles podem causar problemas de confiabilidade da conexão.
  • Não instale o Network Pro no espaço QUENTE do chiller ou compressor.
  • O local de instalação deve ser uma área onde a temperatura permaneça entre 0°C (32°F) e 40°C (104°F) para garantir que a bateria interna possa ser carregada.
  • Não instale o Network Pro em uma área onde haja risco de condensação ou líquidos.
Para obter detalhes específicos do modelo, consulte os manuais de instalação do Network Pro.