1. Centro de ajuda
  2. Configuração de hardware IoT
  3. Controlador inteligente SCS - Falhas e Alarmes

Lógica de falhas para refrigeração de portas

O controlador SCS tem uma seleção de configurações de falha para diferentes cenários. Veja como eles funcionam quando a porta da geladeira é aberta e fechada.

Operação normal
1. Em seu estado normal, o refrigerador está funcionando e a porta está fechada. O controlador SCS exibirá a temperatura interna atual do chiller e o status "dot" (temporizador) da porta é definido como 0.

2. Quando um cliente abre a porta para recuperar uma bebida fria e a placa frontal do controlador SCS muda para exibir "dor" com o símbolo de alarme vermelho (foto abaixo). Dentro do chiller, o controlador SCS desliga o compressor. O controlador SCS também verificará se o temporizador de atraso de abertura da porta "drd" é menor do que o estado do temporizador de "dot".
alarmonfaceplate

O símbolo de alarme aparece na placa frontal do controlador SCS como um ícone de sino vermelho

3. Na maioria das situações em que um cliente retirou uma bebida fria de dentro do armário, espera-se que ele feche a porta novamente ou a mola da dobradiça da porta fechará a porta automaticamente.

• Se a porta fechar corretamente, o visor da placa frontal do controlador SCS exibirá novamente a temperatura interna da geladeira e removerá o símbolo de alarme vermelho. O controlador SCS também reativará o compressor.
  • Se a porta não tiver sido fechada com sucesso e permanecer aberta, mesmo que um pouco, o controlador SCS verificará se o status "ponto" (temporizador) é maior do que o status do temporizador "dfd" do atraso de falha do portão.
Ele mudará a tela para a temperatura interna atual da geladeira novamente e reativará o compressor, MAS o símbolo de alarme vermelho permanecerá na tela para os funcionários da loja verem para que possam fechar a porta.

Você pode verificar a qualquer momento se a porta está fechada corretamente conectando o aplicativo Campo ao controlador SCS para verificar o status.

Aberturas excessivas das portas

Em determinadas situações, uma porta mais fria pode abrir com mais frequência do que é considerado normal. Isso pode ser para reabastecimento ou devido ao comportamento incomum do cliente que você gostaria de monitorar. A lógica de falha do controlador SCS pode ser configurada para capturar isso.