Manutenção e limpeza para motores y ventiladores

Recomendamos que você estabeleça um cronograma de manutenção regular para seu refrigerador da seguinte maneira.

Pelo menos a cada seis meses, verifique se:
  • Os cabos não apresentam quebra ou desgaste
  • O ventilador não está solto ou danificado
  • A proteção do ventilador ainda está no lugar
  • O motor ainda está montado com segurança

Manutenção do Motor
O motor não contém peças que possam ser reparadas pelo usuário e não pode ser reparado.
Os rolamentos do motor são selecionados para a função nominal do motor e devem durar toda a vida útil do motor.

Se o motor não funcionar mais corretamente, siga as normas para descarte de equipamentos elétricos no país onde está sendo usado.

Limpeza

• Ao limpar o motor e o ventilador, recomendamos usar um pano macio e fluido de limpeza não abrasivo para remover sujeira, poeira e outras matérias do exterior. Evite usar objetos  pontiagudos e álcalis, ácidos, e fluidos à base de solvente que podem danificar o dispositivo.
  • Nunca abra o aparelho para limpar o interior.
  • Nunca limpe com jato de água de alta pressão ou jato, pois isso pode danificar componentes sensíveis.

Serviço/Suporte Técnico
Para serviços ou suporte técnico, entre em contato com o escritório de vendas local da AoFrio ou encontre o contato mais próximo visitando aqui.