Mensagens exibidas no indicador LED do Monitor

Como interpretar os flashes de LED exibidos no Monitor.

Cada monitor possui um único indicador LED. Dependendo do modo de operação, o LED pisca sequencialmente com os seguintes significados:

Modo operacional Status de configuração Padrão de LED Significado
Normal

Totalmente configurado Um flash a cada 10 segundos (velocidade configurável) O monitor anuncia Bluetooth em alta frequência e está totalmente configurado, mas não possui uma conexão Bluetooth ativa.
Normal

Configuração incompleta Dois flashes de 5 ms a cada 10 segundos (velocidade configurável) O monitor anuncia Bluetooth em alta frequência, mas exige que o usuário conclua a configuração. Não há conexão Bluetooth ativa.
Baixo consumo de energia

Totalmente configurado Um flash de 5 ms a cada 20 segundos (velocidade configurável) O monitor anuncia Bluetooth em frequência reduzida e está totalmente configurado, mas não possui uma conexão Bluetooth ativa.
Baixo consumo de energia

Incompleto contexto Dois flashes de 5 ms a cada 20 segundos (velocidade configurável) O monitor anuncia Bluetooth com frequência reduzida, mas com configuração incompleta (falta o ID do proprietário).
Potência mínima Totalmente configurado Um flash de 5 ms a cada 30 segundos (velocidade configurável) O monitor anuncia rastreamento de ativos com taxa reduzida e está totalmente configurado, mas não possui conexão Bluetooth ativa.
Potência mínima

Configuração incompleta Dois flashes de 5 ms a cada 30 segundos (velocidade configurável) O monitor anuncia apenas o rastreamento de ativos com frequência reduzida e tem uma configuração incompleta (falta o ID do proprietário). Não há conexão Bluetooth ativa.
Conexão Bluetooth ativa

Qualquer Um flash de 5 ms a cada 2 segundos. Isso é substituído pelo modo de bateria crítica. Indica que o monitor possui uma conexão Bluetooth ativa com um dispositivo.
Entre no modo Avião

Não se aplica 10 flashes de 5 ms em intervalos de 200 ms quando o Bluetooth é desconectado. Indica que o monitor está entrando seu status desativado, conforme definido no aplicativo Connect Field. Também mostra que o monitor está entrando no modo avião e que o Bluetooth está desativado.
Avião

Não se aplica Sem cintilação Indica que o Connect Monitor está no estado de menor consumo de energia. Isso também significa que o Bluetooth está desativado e o monitor não pode ser encontrado na busca por geladeiras. Deve ser ativado via NFC.
Bateria fraca Qualquer Sem cintilação Suporta economia de bateria até que o monitor possa ser substituído.