Obtendo acesso de software ao hardware AoFrio

Como obter acesso ao hardware AoFrio, como coolers, do seu gerente de usuários ou proprietário do ativo.

Para acessar os dados no hardware AoFrio você precisará de um código de acesso. Isto é controlado e gerado pelo Gerenciador de Usuários autorizado pelo proprietário do equipamento. Isso garante que os dados permaneçam protegidos e o acesso seja controlado pelo proprietário do equipamento.

A equipe da AoFrio também pode fornecer códigos de acesso aos usuários autorizados quando permitido pelo proprietário do equipamento.

O software AoFrio permite múltiplos níveis de acesso com diversos graus de controle, chamados de “funções”. Essas funções são definidas na estrutura organizacional carregada no sistema, que é controlada pelos gestores de equipamentos das áreas técnicas e administrativas.

O gerente de usuários nomeado é responsável por manter as funções e a estrutura organizacional atualizadas de acordo com as políticas da empresa.

Dependendo da configuração – você pode usar a mesma senha em vários desktops e dispositivos móveis.