Resumo da garantia de hardware

Descrevendo alguns dos principais detalhes da garantia de hardware AoFrio.

A cobertura da garantia depende dos termos e condições acordados com o fabricante do equipamento e normalmente cobre entre um e dois anos.

Contate o fabricante do equipamento original (OEM) ou representante AoFrio para obter informações específicas.

Qualquer provedor de serviços apropriado pode receber códigos de acesso de acordo com suas funções na empresa proprietária do equipamento.

Quando o período de garantia terminar, os técnicos de serviço da empresa do proprietário do equipamento ou de terceiros serão responsáveis ​​pela manutenção do equipamento.

O pessoal de serviço recebe códigos de acesso de acordo com as funções associadas.

Para mais informações consulte a seção Jurídica do nosso site: Legal & Marcas Registradas - AoFrio Ltd (Em inglês).