Segurança de dados para Network Pro

Mais detalhes sobre como o Network Pro e o AoFrio Cloud mantêm seus dados seguros.

O Network Pro está equipado com um módulo celular global que fornece conectividade usando LTE Cat M1 com suporte 2G. Os SIMs móveis são instalados no momento da fabricação e o plano de dados é gerenciado pela AoFrio.

Na primeira inicialização, o Network Pro se conectará à rede celular e ao AoFrio Cloud e fará o download das informações de configuração e comissionamento. Isso acontecerá automaticamente e permitirá que o Network Pro saiba quais dispositivos AoFrio IoT rastrear.

Somente dispositivos AoFrio IoT associados ao mesmo banco de dados de clientes poderão se conectar ao Network Pro. O Network Pro também verificará novas atualizações de firmware na inicialização e a cada 24 horas.