Velocidade e direção variáveis para motores ECR

Explicando como os motores ECR podem ser programados para mudança de velocidade e direção variáveis.

Você pode programar os motores ECR no campo para variar a velocidade com uma ferramenta de programação simples. Quando usados em conjunto com nossas soluções de controladores SCS, isso significa que você pode mudar a velocidade de um ventilador em tempo real para maximizar a economia de energia e o desempenho do seu sistema de equipamentos.

Personalize conforme necessário
Nossos motores ECR estão disponíveis em:

• Reversão temporizada ao parar
  • Reversão temporizada ao iniciar
  • Versões continuamente reversíveis
Estamos felizes em programar comportamentos personalizados para nossos motores ECR mediante solicitação.