Verifique o registro de eventos do refrigerador com o aplicativo Field

Use o registro de eventos no aplicativo Field para verificar eventos anteriores de um refrigerador, incluindo mudanças de temperatura, aberturas de portas, consumo de energia, falhas e alarmes.

Para ver o registro de todos os eventos, conecte-se ao refrigerador com o aplicativo Field e toque no triângulo amarelo na parte superior da tela inicial.

eventlogPORT1

Se você quiser ver eventos de apenas um componente, toque no componente na tela inicial (por exemplo, a porta) e você verá o status atual do componente. Toque no triângulo amarelo para ver eventos específicos desse componente.

eventlogPORT2  eventlogPORT3