Verifique o status da sua geladeira na tela inicial do aplicativo Field

A tela inicial do aplicativo Field exibe informações sobre o controlador ou monitor SCS ao qual você está conectado no momento, além de fornecer links para outros recursos do aplicativo.

Esta imagem mostra o aplicativo Field conectado a um refrigerador de garrafas.

Tela inicial

Ao longo da parte superior da imagem você pode ver os seguintes ícones:

homeicon Tela inicial* : como mostrado na imagem.
graphoutputicon Gráfico e Controle de Saída*: Dados de status significativos durante um determinado período para acompanhar o desempenho do equipamento.
eventsicon Histórico de Eventos*: Links para eventos registrados para o equipamento, como falhas e alarmes. Saiba mais
mainmenuicon Menu principal: links para funções dentro do aplicativo de campo, incluindo configurações de SCS e edição de parâmetros.

*Há também um link para esta página no menu principal.

Abaixo do menu de ícones, você encontrará as seguintes informações:

• ID do equipamento : Exibe o ID da geladeira à qual foi conectado
e ícones de status para várias funções-chave da equipe:
  • Modo - por exemplo, Normal, Standby, etc.
  • Luz
  • Porta
  • Fonte de alimentação
  • Compressor Status
  • Ventilador do evaporador
  • Temperatura do Ar de Retorno

Observação : determinados itens de menu exigem ativação por meio do User Manager para exibir na tela inicial e menus do aplicativo Field.