1. Centro de ajuda
  2. Sobre o software
  3. Aplicativos Lab, Cradle e Universal Programmer

Visão geral do programador Cradle

Este aplicativo ajuda os OEMs a definir parâmetros e informações de ID para controladores SCS na linha de montagem de resfriadores.

O processo de programação do berço permite a configuração dos seguintes itens:​
  • parâmetros do controlador
  • firmware do controlador
  • modelo de equipamento
  • número de série do equipamento
  • IDs: fabricante, proprietário (engarrafador o CDE / Marca de Equipamentos de Bebidas Frias) e marca
  • Número de ativos
Para quem é isso? O Cradle Programmer foi projetado para fabricantes de equipamentos originais (OEMs) para uso na linha de montagem de resfriadores.

Baixar

Novos lançamentos? Assine nossas notificações de lançamento por e-mail e verifique as versões de lançamento mais recentes aqui.