Visualize sua frota em mapas personalizados com o aplicativo Report

Usando tags personalizadas no aplicativo AoFrio Report, você pode localizar sua frota em mapas com tags que agrupam equipamentos em status incluindo Perdido, Teste, Inspeção Pendente, Limpeza Pendente, etc.

Configure seus campos personalizados
Decida um grupo de estados para sua equipe que você gostaria de ver em um mapa. Por exemplo, perda, teste, inspeção pendente ou limpeza pendente, etc.

Os status podem ser editados ou adicionados posteriormente. Você também pode ter mais de um estado personalizado, por exemplo. Devida inspeção + teste.

1. Vá para o menu principal e clique em Sistema e em Definições.
  2. Clique em + CAMPO NOVO e preencha os detalhes do seu estado personalizado, incluindo Título, Nome do campo, Tipo e Opções que deseja agrupar.
  3. Clique em SALVAR CAMPOS para finalizar sua lista.

Atribua status à sua equipe
Para atualizar o status dos refrigeradores da sua frota, clique em Ativo e selecione Visão individual do Equip. ou Lista de Auditoria para filtrar os detalhes dos refrigeradores individuais que você deseja atualizar.

1. Na visualização individual por refrigerador, role para baixo até a seção CAMPOS PERSONALIZADOS à direita.
  2. Ao lado de Status, clique em Nenhum valor atribuído.
  3. Selecione um status na lista suspensa e clique em ALTERAR.

Veja um mapa da sua frota mostrando o status do equipamento
Depois de adicionar status personalizados aos refrigeradores da sua frota:

1. Clique em Ativo no menu principal e selecione Mapa de instalação.
  2. Clique em Filtro e selecione ORGANIZAÇÃO, Marca, Rota de vendas ou Rota de serviço conforme necessário e, em seguida, clique no CAMPO PERSONALIZADO (ou campos) que deseja visualizar.
O mapa agora mostrará uma visualização personalizada de todos os refrigeradores com o status que você selecionou.
O mapa mostrará uma visualização personalizada de todos os refrigeradores